2018-01-24
家庭萬花筒

各位朋友,

Gear up Parents (GUP) 是一個為家長而設的平台,我們更歡迎其他有興趣人士參與我們舉辦的課程。

我們停辦已超過一年了。今次再度出擊,首推出 《家庭萬花筒》。

家庭是組成一個社會的基本單位,要建立一個和諧的社會必須從建立一個和諧的家庭開始。和諧的家庭更是個人健康成長的搖籃。而「關愛」正正是一個和諧家庭的最關鍵元素。

可是家庭角色和關係變化萬千,人與人之間的關係有時互相糾纏,充滿矛盾。 我們希望藉著這個課程能讓大家在家庭裏能夠彼此認識,明白關係中的錯綜複雜的變化。

我們的導師是 Dr. Kathy Leung。

Kathy 從事個人及家庭輔導30年,在大學任教輔導學及社會工作18年。現任能仁書院客席教授,前城市大學及浸會大學輔導和社會工作學客座講師; 多年來為社會福利署、醫院管理局、教育署等教育和福利機構提供專業輔導訓練。 (不能詳錄)

我們重新出發,期待大家給我們意見。

 
close or Esc Key